Главная / Новости / Хозяйкина помощница – посудомоечная машина «KORTING»

Хозяйкина помощница – посудомоечная машина «KORTING»

article22.jpg

 Настоящей хозяйке в доме, имеющей большую семью, просто необходимы кухонные помощники, в частности посудомоечная машина. Что бы кухня была компактна, удобна и многофункциональна, выгодно приобретать встраиваемую бытовую технику.

К этой категории отлично подойдет посудомоечная машина серии «Korting». Она имеет великолепный, изящный внешний вид. Если вы решите ее полностью встроить в мебельный гарнитур, то в комплекте иметься специальные крепежи. Дверь посудомойки имеет пружину, с помощью которой легко закрывается. 

Машина достаточно узкая и рассчитана на 10 комплектов посуды, работает тихо, имеет пять программ мойки: для металлической, стеклянной, керамической, сильно загрязненной и слабо загрязненной посуды. Температура воды выставляется в зависимости от программы 40-70 градусов. После мытья и ополаскивания машина сама высушит посуду, что избавит вас от протирания ее полотенцем.

Во время работы посудомойки возможно менять программу и докладывать посуду, только делать это надо с осторожностью, чтобы не обвариться горячей водой при открытии дверцы. Устройство машины исключает протечек и переливов. Для этого предусмотрена система перекрытия крана.

Такие характеристики имеет посудомоечная машина серии «Korting», но если вас не устраивает эта модель, то магазин «Техас» в Махачкале предложит вам большой ассортимент другой встраиваемой бытовой техники и аксессуаров для кухни по невероятно низким ценам.

Комментарии (1)
Булат # 27 июля 2015 в 01:15 0
Долго думал что подарить жене на день рождения и зайдя в ваш магазин Техас, я определился с подарком, приобрел посудомоечную машину. Консультанты меня проконсультировали как и что работает о ее функциях, за что я им очень благодарен. А так же благодарен вашему магазину, приветливые и грамотные сотрудники работают, техника по приемлемым ценам, а главное качественная.