Главная / Новости / Морозильная камера к жаркому лету

Морозильная камера к жаркому лету

article30.jpg

 Сегодня многие хозяйки стремятся кормить свою семью полезными продуктами, а как известно самое полезное питание - приготовленное своими руками из свежих продуктов. И тут появляется необходимость приобрести морозильную камеру, которая позволит сделать заготовки на зиму в виде замороженных ягод, овощей, зелени и многого другого. 

Магазин «Техас» в Махачкале предлагает горизонтальную и вертикальную камеру на выбор. Их можно поставить отдельно или встроить в кухонную мебель. Вертикальные морозильники бывают обычно высотой до двух метров. Внутри имеют до семи отдельных секций, давая возможность хранить отдельно мясо, рыбу, овощи и фрукты. Такая камера может хранить огромное количество продуктов. Но если для вас она велика, то есть и поменьше - морозильные тумбы.

Выбирая морозильную камеру обратите внимание на мощность заморозки, чем больше камера, тем больше должна быть мощность. Это легко определить по звездочкам на камере одна - минус 6 градусов, три - минус 18 градусов. Так же важно знать класс энергосбережения его маркировка А, А+ и ниже (желательно выбирать выше В,С). Современные камеры имеют две хорошие функции: держать температуру минус 9 градусов в течении двух суток при отключении электроэнергии – функция автосохранения и заморозить одновременно много продуктов - суперзаморозка.

Вид управления камер тоже предлагается на выбор - механическое или электронное, которое само подберет режим хранения и заморозки. Размораживать камеру придется один раз в год. Это основные характеристики морозильников, а при доплате можете получить замки, приборы регулирующие перепады напряжения и.т.д.

О них вам подробно расскажут консультанты магазина «Техас» в Махачкале. Также они ознакомят вас с встраиваемой бытовой техникой, холодильниками и другими сантехническими товарами большого ассортимента магазина.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!