Главная / Новости / Эстетика из гранита

Эстетика из гранита

article27.jpg

 Решили обновить сантехнику для кухни? Не тратьте время даром на поиски, приходите в магазин «Техас» в Махачкале и найдите все, что вам нужно. При широком ассортименте магазина, вряд ли вы останетесь недовольными. 

Встраиваемая техника, аксессуары, мойки - все это последний писк современного дизайна и качества, завоевавшие популярность среди потребителей. Взять хотя бы мойку. На смену знакомым нам металлических, фаянсовых, фарфоровых пришли красивые, практичные мойки из камня. Эстетически эта модель не имеет себе равных, чем оправдывается более повышенная стоимость, но это единственный ее недостаток.

Материал из которого она изготовлена (гранит, мрамор, оникс) долговечен, соответственно и внешний вид раковины очень долго не утратит своей красоты. Для потребителей более скромного достатка предлагаются мойки из искусственного камня, которые фактически ни в чем не уступают мойкам из натурального камня, а в некоторых параметрах даже лучше. Во избежание засора, снизу имеется измельчитель отходов -диспоузер, работающий от тока в 220 вольт, что при низкой электропроводимости материала является совершенно электробезопасным устройством. Надежность и прочность этих моделей безупречна. Порадует хозяйку, то что мойка совершенно бесшумна, вы никогда не услышите лязг, скрежет или шум воды при мытье посуды.

Каменные мойки не боятся контакта ни с какими химическими составами и не имеют зловонных запахов. Богатая палитра цветов каменных моек позволяет сделать ее продолжением столешницы. Конечно, каждый вправе выбирать любую мойку, но если вам нравится каменная, приходите в магазин встраиваемой техники «Техас» и среди большого количества моек найдете свою. 

Комментарии (1)
Абдулла # 20 августа 2015 в 12:22 0
Зашел в ваш магазин с целью приобрести мойку, долго ходил выбирал, но ваши консультанты мне посоветовали приобрести каменную мойку. Я долго думал посоветовался с женой и мы решили приобрести. Честно не жалею мойка качественная и все что рассказывали консультанты вашего магазина Техас, все так и есть, за что хочу сказать спасибо!